Condiciones Generales de Venta

I- Modalidades de pedido y precio

Los Clientes tienen la posibilidad de realizar todos sus pedidos desde la página de Internet: ktek.es

Cada Cliente de LABORATORIOS KLEIN COSMÉTICA, S.L. se declara con plena capacidad para utilizar tarjetas de crédito y que las mismas tienen fondos suficientes para cubrir todos los costes que resultan de la compra de productos a través de ktek.es.

Al presionar el botón «Siguiente» durante el proceso de compra, el miembro declara aceptar plenamente y sin reservas la totalidad de las presentes Condiciones Generales de Venta.

Los datos registrados por ktek.es constituyen la prueba de las transacciones hechas entre ktek.es y los Clientes.

ktek.es confirmará su pedido a través del envío de un correo electrónico.

La información contractual se presenta en lengua española y será confirmada como muy tarde en el momento de la entrega.

En los precios de nuestros productos están incluidos todos los impuestos, pero no incluyen los gastos de transporte.

La compra mínima en ktek.es es de 6,00 € sin considerar gastos de envío u otros gastos.

ktek.es se reserva el derecho a modificar sus precios en cualquier momento, pero los productos se facturarán sobre la base de las tarifas en vigor en el momento del registro de los pedidos (a reserva de la disponibilidad que haya del producto), salvo error tipográfico manifiesto.

Los productos permanecen en propiedad del proveedor hasta el momento en el que se haya producido el pago completo del precio.

II- Pago

El Cliente podrá elegir tres modalidades diferentes.

Transferencia bancaria, recibirá un correo con los datos para poder realizar la transferencia una vez elegido el modo de pago en “Paso5 Pago”..

Tarjeta bancaria. Las tarjetas bancarias aceptadas son: Visa y MasterCard. El precio de compra se cargará en cuenta bancaria del cliente, en el momento de la aceptación del pedido.

En cualquiera de los tres casos la compra se dará por efectiva después de la confirmación del pago por parte de nuestro banco.

En el caso de que la TPV (Terminal Punto de Venta) informará de la denegación de la tarjeta, se cancelará automáticamente el pedido, informando on-line al cliente de dicha anulación.

III- Seguridad

Para su seguridad LABORATORIOS KLEIN COSMÉTICA, S.L. ha confiado en el sistema de pago mediante tarjeta de crédito a una pasarela de pagos.

Los datos bancarios introducidos son encriptados y transmitidos de forma segura a los servidores de la entidad bancaria y, posteriormente, son verificados con el banco emisor para evitar posibles fraudes y abusos.

Este procedimiento de introducción de datos está garantizado por la tecnología de encriptación SSL (Secure Socker Layer) -128 bits, uno de los sistemas de protección más avanzados y eficaces actualmente disponibles, gracias al cual, ningún tercero tendrá acceso vía Internet a esta información relativa a los datos bancarios introducidos por el cliente.

Sólo el Banco tienen acceso a los datos bancarios vinculados a estos medios de pago, de manera que ktek.es no conoce ni registra estos datos durante la operación de pago.

IV- Entrega

LABORATORIOS KLEIN COSMÉTICA, S.L. enviará los productos a la dirección que el Cliente establezca en “Paso3 Direcciones”

Los gastos de transporte serán a cuenta del comprador.

El pedido de compra que corresponde al pedido estará disponible en LABORATORIOS KLEIN COSMÉTICA, S.L., una vez que se finalice el proceso de pago y podrá visualizarse en “Mi Cuenta, Mis Pedidos”. Este pedido de compra original incluye los gastos de entrega y el IVA.

LABORATORIOS KLEIN COSMÉTICA, S.L. pedirá a su Cliente que elija el lugar de la entrega, debiendo especificar su domicilio, oficina o centro donde quieren que se le entregue el producto.

El plazo de entrega de la mercancía es de 24 a 72 horas desde la confirmación de su pedido.

No se efectúan entregas de pedidos en Ceuta y Melilla.

Cada entrega se considera efectuada a partir de la puesta a disposición del producto al cliente por parte del transportista, materializado por el sistema de control utilizado por el transportista. Corresponde al destinatario comprobar el pedido en el momento de la entrega y hacer entonces todas las reservas y reclamaciones que aparecieran justificadas, incluso tiene la posibilidad de rechazar el paquete, si éste hubiera sido abierto o si tiene indicios manifiestos de deterioro.

Las reservas y reclamaciones deben ir dirigidas a

LABORATORIOS KLEIN COSMÉTICA, S.L.

c/ Can Barneda, Nave 27

Polígono Industrial Moli de’n Xec

08291 Ripollet

Barcelona, con nº de identificación fiscal B64559560

o por correo electrónico a la dirección info@laboratoriosklein.com que se encuentra en nuestra Web.

V- Devolución

Todos los productos vendidos podrán ser devueltos durante 7 días contados desde la fecha de entrega, de acuerdo con las disposiciones de la Ley de Comercio Minorista española.

Previamente, el miembro deberá indicar su intención por correo electrónico.

info@laboratoriosklein.com contestará por medio de otro correo electrónico especificando las instrucciones precisas para la devolución del producto.

Los gastos de devolución correrán a cargo del cliente. En caso de falta de conformidad del bien con el contrato, es decir, cuando el consumidor alegue que el producto no se corresponde con la descripción, cualidades o usos anunciados por LABORATORIOS KLEIN COSMÉTICA, S.L., el consumidor tendrá derecho a devolver el producto asumiendo LABORATORIOS KLEIN COSMÉTICA, S.L. los gastos de devolución.

El reembolso en la cuenta del cliente como consecuencia de esta devolución, se efectuará en el plazo de 7 días a partir de la recepción de las mercancías por LABORATORIOS KLEIN COSMÉTICA, S.L.

La devolución no podrá tener lugar en ningún caso si los productos suministrados fueron manifiestamente objeto de uso.

Los productos imperativamente deben devolverse correctamente protegidos, en un perfecto estado (no dañados o ensuciados por el cliente) con todos los accesorios, instrucciones y documentación. Serán enviados al lugar especificado por LABORATORIOS KLEIN COSMÉTICA, S.L. en las instrucciones precisas para la devolución del producto enviadas mediante correo electrónico.

En el caso de que la devolución no fuera aceptada por el proveedor por entender que el producto cuya devolución se pretende hubiera sido utilizado, estos productos permanecerán en el almacén de distribución para ser recogidos por el cliente, por un período no superior a treinta días desde su devolución.

No podrán tampoco devolverse los paquetes en los que no conste ningún elemento adjunto que permita identificar al remitente (n° de pedido, nombre, dirección,).

Los gastos y riesgos vinculados a la devolución del producto serán a cargo del remitente, quien deberá enviarlos de forma segura y con las garantías necesarias para que la mercancía devuelta llegue en perfecto estado de conservación.

La devolución de los productos dará lugar a un reembolso igual al precio de compra del producto/s devuelto/s.

Toda persona que devuelva su producto recibirá un correo electrónico informándole del importe de su reembolso.

VI- Garantía

Las garantías y servicios postventa se regirán por el Real Decreto Legislativo 1/2007 de 16 de noviembre que aprueba el texto de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios. De acuerdo con esta norma, el vendedor está obligado a entregar al consumidor y usuario productos que sean conformes con el contrato, respondiendo frente al él de cualquier falta de conformidad. El consumidor y usuario tiene derecho a la reparación del producto, a su sustitución, a la rebaja del precio o a la resolución del contrato.

VIII- Legislación aplicable

Las presentes condiciones generales de venta se interpretarán en lengua española y será aplicable el derecho español.

IX- Modificación de las condiciones generales de venta

LABORATORIOS KLEIN COSMÉTICA, S.L. se reserva el derecho a modificar las condiciones generales de venta sin previo aviso, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través del mismo como la forma en la que estos parezcan presentados o localizados en sus servidores.

Estos cambios deberán de ser aceptados por el Usuario cada vez que haga efectiva una compra a través de la página ktek.es.

Los Clientes de ktek.es que no estén conformes con las modificaciones de las condiciones generales, deberán notificarlo y, a partir de la fecha en la cual la nueva versión entrará en vigor, deberán dejar de utilizar los servicios ktek.es. En el supuesto de alguno de los términos de las condiciones generales fuera ilegal o inoponible, será nula de pleno derecho y aplicándose lo acordado por las partes y en su defecto lo expuesto en el Código Civil Español.

DATOS FISCALES IDENTIFICATIVOS DEL PRESTADOR DE SERVICIOS

LABORATORIOS KLEIN COSMÉTICA, S.L.

CIF: B64559560

c/ Can Barneda, Nave 27

Polígono Industrial Moli de’n Xec

08291 Ripollet (Barcelona)

Tlf. +34 937134510

Tratamiento de datos

De acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, le informamos de que los datos personales que nos facilite a través de nuestro sitio web o mediante envíos de correos electrónicos, serán incorporados a un fichero automatizado titularidad de LABORATORIOS KLEIN COSMÉTICA, S.L., con domicilio social en c/ Can Barneda, Nave 27, Polígono Industrial Moli de’n Xec, 08291 Ripollet, Barcelona, con la finalidad de gestionar, prestar, ampliar y mejorar los servicios ofrecidos en el sitio web, ejecutar los contratos que por medio de la misma se realicen, enviar formularios de encuesta, estudiar la utilización de los servicios por parte de los Clientes, el envío de actualizaciones de los servicios, así como para enviarle información publicitaria y/o promocional de los productos y servicios ofrecidos por LABORATORIOS KLEIN COSMÉTICA, S.L. o por terceros relacionados con la compraventa de bienes de consumo que pueda resultar de su interés, consintiendo el Cliente expresamente en el envío de dicha información por cualquier medio, incluidos los electrónicos, entre otros el correo electrónico.

Laboratorios Klein Cosmética comunica al Cliente el carácter no obligatorio de la recogida de tales datos, salvo en los campos que se indique lo contrario. No obstante, la no cumplimentación de dichos datos podrá impedir a Laboratorios Klein Cosmética prestar todos aquellos Servicios vinculados a tales datos, liberándole de toda responsabilidad por la no prestación o prestación incompleta de estos Servicios.

En cualquier caso, el Cliente se compromete a proporcionar información cierta en relación con sus datos personales, y mantener los datos facilitados a LABORATORIOS KLEIN COSMÉTICA, S.L. actualizados. El Cliente responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados y de mantenerlos actualizados, reservándose L LABORATORIOS KLEIN COSMÉTICA, S.L. el derecho de excluir de los Servicios registrados a todo Cliente que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho. En el caso de usuarios que faciliten sus datos a LABORATORIOS KLEIN COSMÉTICA, S.L. y que no sean Clientes, los mismos aceptan expresamente que el hecho de facilitar sus datos a LABORATORIOS KLEIN COSMÉTICA, S.L. equivale a su autorización expresa para el envío de publicidad a través de dicho medio. De no ser así, le rogamos que no facilite sus datos y/o no remita a LABORATORIOS KLEIN COSMÉTICA, S.L. comunicación alguna.

II. Ejercicio de los derechos en materia de protección de datos

Los Clientes pueden ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y/o oposición de datos de carácter personal que la legislación reconoce a todos los afectados por un tratamiento de datos por una de las siguientes vías:

– Envío de un correo electrónico a info@laboratoriosklein.com.

– Envío de un escrito a LABORATORIOS KLEIN COSMÉTICA, S.L. c/ Can Barneda, Nave 27, Polígono Industrial Moli de’n Xec, 08291 Ripollet, Barcelona.

La solicitud del Cliente debe cumplir el siguiente contenido mínimo legalmente establecido:

1. Nombre y apellidos.

2. Fotocopia del DNI, firma electrónica o copia escaneada del DNI.

3. Petición concreta.

4. Dirección a efectos de notificaciones.

5. Fecha y firma del solicitante.

Por la propia naturaleza del servicio y contenidos del Sitio Web, es imprescindible poder remitir a los Clientes comunicaciones comerciales por correo electrónico. Por lo tanto, en caso de que se produjera la cancelación de datos prevista en el párrafo anterior, ello conllevará de manera automática la cesación y abandono en la condición de Cliente de Laboratorios Klein Cosmética.

Menores de edad

Nuestros servicios están dirigidos a personas mayores de edad, en el supuesto que algunos de nuestros servicios vayan dirigidos específicamente a menores de edad, Laboratorios Klein Cosmética solicitará la conformidad de los padres o tutores para la recogida de los datos personales o, en su caso, para el tratamiento automatizado de los datos según lo expuesto en la legislación vigente.

Si el socio es menor de edad, se requiere que cuente con el previo consentimiento de sus padres o tutores antes de proceder a la inclusión de sus datos personales en los formularios del Sitio Web.

Utilización de cookies

Laboratorios Klein Cosmética le informa que durante la navegación por el Sitio Web se utilizan «cookies», pequeños ficheros de datos que se generan en el ordenador del Cliente y que nos permiten obtener la siguiente información:

a) La fecha y hora de acceso al Sitio Web. Ello nos permite averiguar las horas de más afluencia, y hacer los ajustes precisos para evitar problemas de saturación en nuestras horas punta.

b) El número de visitantes diarios de cada sección. Ello nos permite conocer las áreas de más éxito y aumentar y mejorar su contenido, con el fin de que los Clientes obtengan un resultado más satisfactorio.

c) La fecha y hora de la última vez que el Cliente visitó el Sitio Web.

d) El diseño de contenidos que el Cliente escogió en su primera visita al Sitio Web.

e) Elementos de seguridad que intervienen en el control de acceso a las áreas restringidas.

La información obtenida es totalmente anónima, y en ningún caso puede ser asociada a un Cliente concreto e identificado. Esta información permite a LABORATORIOS KLEIN COSMÉTICA, S.L. adaptar y mejorar sus Servicios a los intereses del Cliente.

No obstante el Cliente tiene la opción de impedir la generación de cookies, mediante la selección de la correspondiente opción en su programa navegador. ktek.es informa que en el caso de que deshabilite el uso de cookies la navegación puede ser mas lenta de lo habitual.